И с недотрогой затерялся

Воронина Нина
Мне  не  ответил больше  он,
Может даже испугался?
Но  не  пришёл ещё  вагон,
Где-то поёзд  затерялся.

Билетов нет,  опять  облом,
Но  я  их  всё  ж  заказала.
Так искушение  велико.
Кажется, я  всё...  сказала.
            
Так  брать  же  мне  билет,  иль  нет?            
Мы  с тобою  не досказали            
Тобой  придуманный букет…          
Я  получу  его... едва  ли…

Мне  не  ответил больше  он,
Может даже испугался?
Но  не  пришёл ещё  вагон,
С недотрогой,  он затерялся.

И вот я вышла на дорогу,
А в поле ветер ковыль клонит,
Уже не видно недотрогу,
Да вряд ли кто её догонит.