Мама

Лана Романтика
Бог с самого рождения нам ангела послал
С трепетом и нежностью для нас их выбирал.
Он не имеет крыльев, не может он летать,
Зато может любовью и ласкою обнять.

Не носит ангел нимба, его волосы не вьются,
Но голос его теплее намного света солнца.
Милее нет улыбки, глаза добром сверкают,
Слова "в тебя я верю" всю жизнь сопровождают.

Наш ангел не бессмертен, отсчитан жизни век,
Он хоть и святой для нас, но все же человек.
Бог с самого рождения нам ангела послал,
И самым родным словом МАМОЮ назвал.