Эх...

Олег-Дядя-Карпенко
Кошечка суть изящнейшее
произведение природы
О как светятся мяса кусочки
которые она ест
Так отчего же люди
озабоченные уроды?
Их стоило бы всех высечь
(я воздымаю перст)!..
Или вот взять собачку хоть —
глупа, блохаста, блудлива
Но погляди ж как умильно
своим виляет хвостом...)

Может вчера и напрасно я
пил после водки пиво
и пел потом "Ще не вмерла..."
с бродягами под мостом...