***

Дворжецкая Юлия
Ты знаешь, что общение с тобой
Приносит мне радость и покой,
Поэтому мнение обо мне важно твое
И не хочу я чтоб кто-то поменял его.
Ведь слухи и сплетни - это все ерунда.
Они сопровождают нас везде и всегда.
А важно доверять своим ощущениям.
Они не обманут тебя, прочь сомнения.
Не с каждым я искренна,как с тобой,
Просто хочется открытой во всем быть с тобой.
А завистники и недруги есть и будут,
И обиды свои никогда не забудут.
Оклеветать человека проще простого,
Только отмыться от грязи сложно после такого.
Поэтому нужно верить друг другу стараться,
Чтобы глупым слухам людским не поддаться.
Главное, поверить человеку не побояться,
И,рискнув,эмоциям своим отдаться.
Отдача и благодарность в ответ будут,
Ведь человек этот шаг не забудет.
И в ответ, как "спасибо", получишь сполна.
Весь спектр: от страсти до нежности и тепла.
Но тут уже личный выбор твой.
И ты решаешь,идти дорогой какой.
Довериться интуиции и чувствам,
Испытав эмоции,как к высокому искусству,
Или, приземленно, прислушавшись к вранью,
Изменить в корне позицию свою.
Хочется верить, что чувство шестое,
Подскажет тебе, верное решение какое.
Ведь разумом не всегда поступаешь как надо.
Вот,собственно,и закончилась,моя тирада.