Свет

Дворжецкая Юлия
Мне хочется, чтоб больше было лета,
Когда много тепла и дневного света,
Когда вокруг зеленые деревья окружают,
И мысли плохие – на позитив направляют..

Мне хочется больше длинных деньков,
Словно тысяч мелких огоньков,
Чтоб ночь короткою очень была,
И чтоб длилась долго такая пора.