Усталость

Дворжецкая Юлия
Так сильно хочется спать иногда,
Как будто прям так влияют холода,
Хотя зима вроде бы уже уходит,
А весна все никак не приходит.

Март месяц уже не за горами,
Уже слегка заигрывает он с нами.
Чуть-чуть осталось потерпеть
И скоро будут птицы песни петь.

И ручейки будут звонко журчать,
И солнце будет все ярче сиять,
И будет оно приятное тепло излучать,
И будет нести весеннюю благодать.

И почки будут набухать на ветках,
И уже деревья не будут как ветвистая сетка,
И запах весны сознание разбудит,
И прелестная пора с нами прибудет.