Февраль

Дворжецкая Юлия
Февраль опасный месяц очень.
Я вам скажу про между прочим.
То выйдешь - солнышко и холода нет
А то выйдешь – как капуста одет.

Вообще мороз штука противная
И совсем совсем не позитивная.
У меня от низкой температуры стресс.
Она давит на меня как многотонный пресс…

Казалось бы, скоро март придет
И тепло с собой нам принесет.
Но не так просто все получается,
Так как весна в конце марта только начинается.

Я бы на улицу зимой не стала выходить,
Но, к сожалению, иначе не прожить.
Приходится с утра вставать на труд
И в холод окунаться, словно в пруд.

Ох! кто бы знал, какое это испытанье!
Как будто кислородное прям голоданье!
Стерпеть этот холод  без особых потерь.
Это ужас. Хочешь , верь, хочешь - не верь…

Одно лишь только силы придает,
Что это все скоро пройдет.
И скинем зимние тяжелые наряды.
Это для меня прям для души отрада.