так бывает

Тая Мирная
сначала люди встречаются
поцелую, цветы, романтика
кто-то из них сильнее влюбляется,
а кто-то все там же застыл.
так бывает,
постоянно случается
тот, кто застыл – пропадет.
может новый партнер появляется,
а может, дом его полон забот.
и почти всегда получается
что тот, кто уходил
уже не возвращается.
уже перелюбил.
вот только у нас, глупых,
не получается
понять его и отпустить.