te amo locamente

Марина Иорданиди
Тe amo locamente.
Если прошлое рвать на ленты,
Если жить лишь одним моментом,
То будет всё у нас хорошо.

Love you madly.
Пожалуйста, не медли.
Страхи и боязнь отвергни.
Станет солнечно и тепло.

Volim te ludo.
Говорить тебе каждое утро.
Это прекраснейшее чудо
Быть с тобою теперь всегда.

Люблю тебя безумно.
И днем и ночью лунной.
Мои пальцы слагают мудры.
И глаза отвечают да.

27.06.14

Тe amo locamente (исп.) - люблю тебя до безумия.
Love you madly (англ.) - люблю тебя безумно.
Volim te ludo (хорв.)-  люблю тебя безумно.