Я зиму очень не люблю

Дворжецкая Юлия
Крещенские морозы, снег - зима пришла,
И сразу на меня депрессия нашла.
Негреющее солнце светит ярко,
И от того и на душе совсем не жарко.

Кому-то нравится весь этот холод,
А у меня по лету сильный голод!
Кому-то нравится эта жуткая погода,
А у меня словно от нее все невзгоды.

Да, не поспорю, в детстве я ее любила,
Но с возрастом она просто уморила!
И длительность ее совсем не в радость -
Лёд и  «-20»-  это просто гадость!!

Тяжелая одежда неудобства доставляет,
И это все страдать прям заставляет.
Моральный стресс для организма человека!
3 месяца идут почти как половина века

Но делать нечего- приходится мириться!
И убеждать себя: «Надо крепиться».
В конце концов, мучения пройдут.
И теплые деньки к нам все-таки придут.