Этапы

Дворжецкая Юлия
Молодость прекрасная пора,
Но, к сожалению, не вечна.
Ты сначала детвора,
А потом подросток беспечный.

Ну а дальше - милые года,
Когда любовь и разные друзья.
Не забудешь ты никогда,
Те необычно-странные года!

А после – взрослость небольшая.
Приходит осознание себя.
И мыслей разных, словно птичек стая
В голове перемешалось у тебя.

Затем пора разбора настает.
Переоценка ценностей как будто.
Смотря назад ,уверенно идешь вперед.
И это, несомненно, очень круто!

Потом у всех по – разному бывает:
Кого-то память прошлых лет одолевает,
Кого-то настоящее, увы, гнетет
И он не знает как идти дальше вперед.