Любовь

Дворжецкая Юлия
Любовь- прекрасное чувство.
Это очень тонкое искусство.
Не каждый способен его ощутить.
Не каждый готов его в себя впустить.

Есть люди, которым не под силу любить.
Есть люди, которым скучно любить.
А есть те. кто любит сильно и страстно.
И поверьте, это не бывает напрасно.

Любовь - это же сильных эмоций порыв.
Она как всепоглощающий взрыв.
Она в людях разные чувства будит всегда.
Бывают они отрицательными даже иногда.

Но эти эмоции нельзя пропустить,
На них надо остановиться и их ощутить,
Прочувствовать все, чтоб без конца и края;
Словно находишься в пределах рая.

А если кто-то желает отнять любовь у тебя,
То надо бороться, ни на что не смотря.
Идти и отстаивать право свое!
Идти напролом, ведь это счастье твое.