Неужели не понятно??

Дворжецкая Юлия
Порой бывает ощущение,
Что все тебя достали, без сомненья.
А может это совсем не ощущение?
Когда хочется послать всех без сожаления.

Но будучи человеком деликатным,
Приходится терпеть и чувствовать себя отвратно.
И хочется ото всех закрыться на время,
А не тащить всех на себе как нелегкое бремя.

Людям нужно уединение порой.
Чтобы просто побыть самому с собой,
И чтобы не звонил телефон постоянно,
И чтобы не требовали от тебя что-то неустанно.

Элементарно подумать, поразмышлять обо всем,
А может и вовсе не думать совершенно ни о чем.
Просто чтобы тебя временно не допекали,
И чтобы со своими проблемами отстали.

Иногда хочется уже решить СВОИ проблемы,
А не заморачиваться на чужие дилеммы.
Порой устаешь от такого напряжения,
Что даже в делах усталость находит отражение.

А ведь надо это явление всем объяснить,
И при этом чтоб плохим человеком не прослыть,
А порой по-хорошему не понимают,
И тогда эмоции негативные одолевают.

Неужели по поведению иногда не понятно,
Что Вас слушать уже неприятно,
Что хочется побыть с собой наедине!
Поймёте Вы наконец или нет?!?