Бывает

Дворжецкая Юлия
Нам было хорошо с тобой,
Но к сожалению ты не мой,
А может и к счастью это-
Только вот самолюбие задето.

Как так возможно, чтоб я
Влюбить тебя не смогла в себя?
И так порой все это неприятно,
Потому что причина безразличия непонятна.

Смотрю на тебя и понимаю:
В глазах твоих я утопаю,
И в то же время себе запретить
Смотреть на тебя заставляю.

Я знаю что тебя не зацепила,
Видно чем-то я не угодила.
Я думала тебе я подходила,
А оказалось все напрасно было.

Что ж, значит нет у нас одной дороги,
Каждый стоит на своем пороге.
И пути не пересекутся наши.
Как же не увидела я это раньше?!

Но знаешь я абсолютно не страдаю,
А только лишь тебе любви желаю!
Такой любви чтобы взаимно было,
И никогда чтоб ваше чувство не остыло.