Просто

Дворжецкая Юлия
И как же так все время происходит.
То чем дорожишь, всегда от тебя уходит,
Либо просто твое счастье недостижимо,
А время к сожалению бежит неумолимо.

И порой слишком поздно мы понимаем.
В какую зависимость от чувств попадаем.
А еще порой поздно замечаем,
Как мы любовь свою теряем.

Теряем и вновь обрести желаем,
Но прежний результат недосягаем.
Печально, грустно и больно – но факт,
Это ведь не просто подписать контракт.

Это взаимоотношения двух персон,
Но однажды для одного это будет как сон,
И ты не в силах вернуть все назад,
Как бы этому не был рад!

И останется только переживаниям отдаться,
И над своими поступками глупыми посмеяться,
И впредь взять за правило следующее:
Всегда думай! Урок на будущее.

Найдешь человека, возьми и держись за него!
Не отпускай и будь опорой для него.