О себе

Дворжецкая Юлия
Я знаю, порой я совсем непонятна,
И даже бываю неадекватна.
Не хочу сейчас отговорки сочинять,
Но попытайся и ты меня понять!
На плечах вроде есть у меня голова;
Может просто натура моя такова:
Скажу в пылу,в гневе какое-то слово,
А человек ждал от меня совсем иного.
Но Часто значение СВОЕ придаю словам,
Не пояснив толком его Вам.
И все накатывается как снежный ком.
И вот попробуй разберись в этом во всем.
Хочется мирно решить вопрос,
Но накал страстей уже возрос,
Решение проблемы в какой-то миг
Совершенно очевидно заходит в тупик!
Но что делать, никто не подскажет,
И никакой учебник путь не покажет,
А суть ведь вся состоит  в том:
Куча людей ежедневно кругом
Но отдельные личности есть;
Их можно по пальцам перечесть,
Которыми очень сильно дорожим
И видеть рядом всегда хотим!
Ведь ссоры с ними боль причиняют
И невероятно огорчают…..
И найти ответ  в одиночку очень сложно
А порой и вовсе невозможно

И если б кто подсказал и помог….