Отцу

Ольга Веденеева 2
Опять идет весна,
Опять шумит листва,
Опять поёт вода.
Но нет тебя, ушедшего в конце мая.

Да, вновь пришла весна,
Встряхнула всех от сна,
Продлила всем года.
Но не тебе, ушедшему в конце мая.

А жизнь идёт вперёд
И никого не ждет.
А птица песнь поёт.
Всё в честь тебя, ушедшего в конце мая!