История города Королева

Жаннета Микерова
Из далеких прошлых лет
До космических побед
Город наш родился,
Поселком в мир явился.
Среди топей и елей,
Древних лип и тополей,
Подмосковный городок
Внимание Родины привлек!
Второе имя, Калининград,
Зеленый,умный наукоград!
Третье имя утвердила
История Матушка-Россия!
Вот какой наш Королев,
Умнейший из всех городов!