Персона

Иван Ерин
мы вроде знакомы с вашей персоной
или что-то пять перепутал
не узнать мне вас под короной
я свой пульс с трудом нащупал!

к вам теперь не подойти
а ведь раньше в губы целовала
под ручку могла со мной идти
а теперь смотри какая дама стала

счастливый день,когда пропала
все изменилось когда тебя не стало
с тобой меня все доставало
тебя не стало вокруг все за дышало

тебе всегда чего-то не хватало
что не давал все постоянно мало
как будто в попу впилось жало
как хорошо что убежала

меняя толстосумов и кровати
ты пополняешь свой бюджет
нет в лексиконе слова хватит
нет поцелуев остался лишь миньет