подруги

Оксана Татарикова
Пригорюнилась погода,
полила тоска дождем.
От осенней непогоды
в голове сплошной погром.
И унынье мокрых листьев,
облаков что пали в грязь,
и в растоптанных дорогах
осень словно разлеглась...
Как же хочется не видеть
этой серой суеты,
хорошо что в этом мире
место есть для доброты.
Если ты сейчас скучаешь,
давит осень на виски,
не робей и не стесняйся,
просто в гости приходи.
Буду ждать тебя и завтра,
так же сидя у окна,
мы с тобою две подруги,
злая осень не страшна!!!