Тишина, ветерок обещаний

Игорь Миллер
Тишина, ветерок обещаний,
и надежд неуёмный настрой,
в мировой перспективе общаюсь
с незабвенной в душе ребятнёй.
Мирный воздух, обилие света,
двор пронизан домашним теплом
настоящего времени, места,
что исчезло снаружи давно….

Всем не к месту богатством несметным
тем, что нынче лежит под рукой,
не делиться с лентяем усердным,
пребывающим временно мной.
Настоящее в прошлом-грядущем –
эпохальный момент ключевой,
сообщающий нечто, дающий
отнимающей тут же волной!