Жизнь

Алеся Славянка
Рецензия к стиху В.Футорный - «Размышления о жизни. Мысли. Резюме»

Жизнь...
Что может быть того по-краше, пожеланнее?
Что может быть важнее в сознаньи нашем
Как не избрание себе как быть нам в каждом её дне,
Чтоб не оказатся на её самом грязном полотне?
Жизнь...
На чём поставить нам приоритет?
Что сделать важным, а что нет?
Кому её нам посвятить, зачем и почему?
Какому Богу возносить за дар её хвалу?
Кого в ней полюбить, с кем и кого на свет родить?
Жизнь...
Кого в неё привесть, кому отдать в ней честь?
Кого исторгнуть из ума? (Простите, жизнь дана одна!)
Кому, чему и для чего воздвигнуть в сердце пьедестал?
Владелец каждый сам своей судьбе - то, значит, своей жизни.
Ей одной. И навсегда. Вполне.
Алеся Мк.Славянка