O eвропейской Палестине

Яков Матис
Боль и кровь не видавшие сроду
лт Нью-Йорка до башен Кремля!
пьют вино, проповедуют воду,
шваль сдают из краплёной колоды,
придержав в рукаве короля

Журналюги в словесной атаке
 позабывшие - Не преступи!
А убитых считают зеваки,
до сих пор осыпаются маки
 у Донца, в Украинской степи.