Объявление по конкурсу Волшебников

Очарованный Замок
Дорогие Игроки!

Кто играл в Весенних Играх, тот помнит, что мы заново написали Волшебную Книгу. Теперь она участвует в Игре и время от времени раскрывает свои страницы.

В Летних Играх у нас появился конкурс Волшебников. Зарегистрировалось их больше, чем написали нам загадки, кто-то выступал во внеконкурсных заданиях и заработал победу.

Сейчас Замок приступает к подведению итогов Волшебного конкурса. Волшебники будут ему помогать.

Каждый из Волшебников должен указать, кто именно из оставивших рецензию под их Загадками решил их задачу: нашел артефакт или справился с врагом.

Каждому названному Волшебником Игроку будет присвоена 1 Победа в его категории за решение загадки.

Два имени называет ВОЛШЕБНИК ЗМЕЙ (Захар, Максимилиан, Евгений) по каждой из своих загадок

Два имени называет ВОЛШЕБНИК МАЛУС

Одно имя называет ВНУЧКА БАБЫ ЯГИ

и Одно имя - ВОЛШЕБНИЦА MAGISSA

Волшебная Книга