Боюсь я признать...

Сергей Ефимов 4
Господи, Боже! Боюсь я признать,
Что грешник великий - убийца и тать.
Умом понимаю, страдает душа
Бьюсь в клетке мирской и живу чуть дыша.
Дай сил мне, Господь и грех мой прости,
Лампадой Своей, мой путь освети.
Я верую, Отче, молитву творя,
Поймёшь и простишь - не отринешь меня!
Раскаяния слёзы и радость смирения,
Меня изменили даря избавление.
Светлую радость обрёл я в себе
За милость Твою - спасибо Тебе!
За щедрость, заботу, любовь, доброту,
Обязан я Агнцу, Иисусу Христу!

15.06.2006г.