Нарушив привычные рамки

Маргарита Виноградова 2
Нарушая привычные рамки,
Я на палубу прыгну с причала,
И как шашка, попавшая в дамки,
Я начну всё привычно с начала.

Всё с начала- любовь, честность, дружбу.
Всё с начала- прохладное утро.
Солнце, поле, дорога к причалу,
И небес синева с перламутром.