Дорожное

Оксана Задумина
В твоём вагоне жизни нет любви,
На станции она с вещами вышла,
Казалась рядом, только позови,
Но не приходит, вроде как не слышит.

Ты в тамбуре курил, смотрел в окно,
Мелькали города, чужие лица,
Уверен был, что встретишь всё равно,
И лучшее, конечно, повторится.

В титане, если надо, кипяток,
Пакетик чая, рафинад в стакане,
Проблем особых нет, хотя итог –
Её-то мне для счастья не хватает.

Ты мог бы ехать дальше не спеша,
Попутчики попались неплохие,
Но точит мысль: сойти и побежать!
А чай куда? Налит уже, остынет!

12.06.2014

"Не забывай" Йак Йоала http://www.youtube.com/watch?v=GT-lCndl__0