Это потому что не рядом

Зайнаб Алиулова
Это потому что не рядом,
Что не пишешь короткие письма,
Что не звонишь мне надо-не надо,
Что букеты не шлешь как артисткам.

Это потому что признанья
Я не слышу давно уже очень,
Не зовешь без конца на свиданья-
Просто так, ни за чем, между прочим.

Это потому что не рядом-
В снах теперь тебя стала видеть,
Может так оно было и надо,
И ты стал от меня независим.

Это потому что не рядом-
Расстоянье смягчает обиды,
Я учусь без тебя. Так ведь надо?
Но не хочется быть больше сильной...