Спи любовь

Саня Андрейко
Спи моя юная. Спи моя светлая.
Спи ж ты любовь моя безответная.
Спи, наслаждаясь весенней прохладой.
В белых акаций объятья не падай.
Крови твоей на шипы не пролью.
Я охраняю наивность твою.
Спи сном спокойным, себя не томи
И кактусы тоже к сердцу не жми.