Дмитрию Рябчикову

Елена Васильевна Соколова
Разве голос певца – не загадка и чудо?
Почему он так властно за сердце берёт?
Это дивное диво приходит откуда?
Не иначе талант кто-то свыше даёт.

Даром пенья судьба щедро Вас наделила,
Дмитрий Рябчиков, наш молодой баритон.
Сочным голосом, тембром прекрасным и силой
Каждый, кто Вас услышит хоть раз, покорён.

Вы в начале пути, но уже заслужили признанье:
Вас приветствуют залы в России и за рубежом,
Не смолкает в них «Браво!» и рукоплесканья…
Дай Вам Бог оставаться успешным всегда и во всём!

                14 мая 2008 г.