Едет Рая на трамвае

Лора Эм
          Что грущу, сама не знаю

     Едет Рая на трамвае.

            В одну сторону смотрю

     Бульки в носике ловлю.

            Головою покрутила

     И чихнула в пассажира.

           Вот такая у нас Рая,

    Любит ездить на трамвае!

              25.06.2014 года.