Вместе из детства... Хокку

Анциферов Вячеслав
        Хокку.


Тропки на небо,
Может и верю в мечты,
Скучно,проверю.

Прыг на облако,
Здесь мы совсем не одни,
Нам тут весело.

Вместе из детства,
Потеряно - найдено,
Для нашей души.

Может верится,
Поцелуй - отправлено,
Мечтой и лови.