Рязанский театр кукол

Елена Васильевна Соколова
                Валерию Шадскому и
                Ольге Ковалёвой



Рязанский кукольный театр –
Волшебный, дивный мир!
Как много радостных минут
Ты людям подарил.

На сцене маленькой твоей
Вдруг куклы оживут,
В прекрасную страну чудес
С собою позовут.

Идёт спектакль – и всё забыл
Твой зритель молодой,
Сейчас тебе принадлежит
Он сердцем и душой.

Ему со сцены ты несёшь
Добро и красоту,
Желание достойно жить
И светлую мечту.

С восторгом он благодарит
Всех, кто спектакль создал…
Актёры, главный режиссёр,
Вам рукоплещет зал.

Успех у зрителей своих
Дороже всех наград…
Рязанцам очень дорог ты –
Наш кукольный театр.

                21 мая 2008 г.