Все в тебе

Надежда Дерябина 77
И кажется,что в мире ты один.
Накрыла покрывалом ночь души.
И черная депрессия - волной
Тебя накрыла,утопила с головой.

Стоишь один на маленькой планете.
Вселенной до тебя нет  дела.
И звезды отчужденны. С высоты
Приветливо тебе уж не мигают.

С полнейшим равнодушием Луна
На одинокого тебя взирает.
Ты в исступлении,ужасе кричишь.
Но горы только эхо возвращают.

Как потерявшийся ребенок плачешь.
Попал в объятья страшной тьмы.
Тогда,когда надежды не осталось,
Вдруг легкое и теплое касанье.

И снова плачешь,но уже от счастья.
Любовь тебя нашла в кромешной мгле.
К тебе приходит в душу осознанье-
Ты не был одинок. А все в тебе.
Ведь помощи рука-протянута всегда.

2014 год июнь.