Нам не хватает Штирлица футбола

Станислав Абрамов
Гляжу на ваши лица невесёлые:
Какой офсайд! Мне грустно самому,
Опять нет в жизни счастья от футбола,
А почему? Я знаю, почему.

Кто скажет, Президент не принял меры,
Бастрыкин криминала не нашёл,
Но всё не то! А то – в легионерах,
Которыми насыщен наш футбол.

Мы получили пендаль не случайно,
Исповедимы все врагов пути,
Они проникли к нам и знают тайну,
Как мимо русских кубок пронести.

Взрастим в ответ им пятую колонну,
Заглянем на 4 года вдаль,
Своих по миру разошлём шпионов,
Чтоб их потом собрать на Мундиаль!

27.06.2014