Аdultere

Мила Ластеш
                Не помню число и месяц (да, порой я
                предельно счастлив)…               
                из одной переписки

Не помню ни месяца, ни числа,
(Да, порой я предельно счастлив)
Видимо лето. И солнце, отчалив
ползёт к зениту, где высь бела,
и ни одна морщинка не омрачит чела

камеристки инфанты. Она глупа,
но не настолько, чтобы неметь на фоне
шепчущейся листвы! Как трель айфона,
нотки звенели отчетливо, как пальба,
как лёгкое, незабвенное «па-па-па…»

Дальше — вопрос мастерства.
В этом, Богом забытом, месте
лет тысячу или даже двести,
не заставали днём воровства!
И не вспоминай о другой, листва.

©lastesh

Сочи-Благодать
25-27.06.2014г.