Вино

Инга Бахарева
Ветры буйные мчатся в июль,
Простудив, лето в самом начале.
Только ты, милый друг, не горюй,
Ведь душа не остыла от мая...

Слышно все на сердечной волне,
Воркование пар голубиных,
Песни звезд на родной стороне,
И Невы говорок терпеливый.

И надеждою сердце полно,
Пусть слова, облаками летают,
Счастье, - песня, а встреча, - вино,
Мне так нежности глаз не хватает.