Моя Россия

Валерия Березниковская
Взлетает куполами ввысь моя Россия,
Искусством мастеров прославлена в веках,
Россия - матушка, так всё в тебе мне мило,
Душа взмывает в синь, где неба благодать.

Резцом, убранством храмов восхищаешь,
В твореньях зодчества ты славишь имена,
Россия, ты на земле одна такая,
И нет тебе сравнения в веках.