Закат

Игорь Черный 2
Закат тонул за горизонтом,
Тускнели зЕркала* черты.
На берегу, у самой кромки
Стояли двое - я и ты.

Стояли молча, бездвижЕнно,
Вкусив чарующий восторг.
Блаженству красок предаваясь,
И послесловию дорог.


зеркало* - водная гладь

  Игорь Чёрный ( Кара )