Я нарушала твой покой...

Ива Васильева
Я нарушала твой покой
Своим характером бунтарским.
Стихи мои текли рекой,
А голос был подарком царским.

И по закону перемен
Я обновила все желанья.
Разлука ослабляла плен
Лишь от намека на свиданье.

Была пора лихих страстей,
Бурлящих творческих потоков.
А нынче - время без затей...
Одна.. Без Музы... У истоков...