Девушка- лето, мужчина- осень!

Зинаида Ильина
Мужчина - осень давно не юн,
В висках уж проседь – она июнь,
Любовью страстной- в душе  пожар,
Ему не скрыться от нежных чар…
Припев:
Девушка-лето в ярком наряде,
Солнце ласкает локон волос,
Прелести лета в радужном взгляде,
Девушка – лето таинства грёз.

Девушка – лето, а  не весна,
Пьянит  мужчину   и без вина,
Мужчина -  осень    ещё   не стар,
В душе сумеет   разжечь пожар…
Припев
Они не пара - твердят вокруг,
Но что им делать? Замкнулся круг…
За летом осень приходит в срок,
Так закрутился судьбы - виток.