Денису

Лена Павлова Болдырева
Денису

Ты давно не волнуешь меня
Твое тело не дарит мне радость
Да,с тобой мы сейчас семья,
Ипотеки рабы – вот гадость
Разойтись,разбежаться врозь-
Мочи нет терпеть тебя рядом
…подрастает сынок и сквозь
Наших жизней растет разлада