Не молчи...

Чернов Андрей Юрьевич
Говори со мной душа! Говори...
Мы с тобою не враги! Не враги.
Без тебя я одинок! Одинок...
И от слёз твоих промок, весь промок...

Перестань, тебя прошу! Не грусти...
Эту боль свою оставь, отпусти...
Я такой же как и ты пилигрим
Мы с тобой ведь по душам говорим?

Ты мне душу всю свою от души
Распахни и мне всё расскажи
Мы найдём всё, что нужно найти
Я ведь просто хочу той же радости...

Благодарен я тебе и люблю!
И твой голод я всегда утолю
Только лишь, ты со мной говори
Не молчи тебя молю, не молчи...