Завтра

Елена Каждан
Что будет завтра? Я не знаю.
Утратив будущего свет,
Я по осколкам собираю
Остатки рая, дав обет
Однажды - в вечность: не бояться,
Не ныть на встречный, не родной.
Все быстротечно - мир такой, -
Ему так свойственно меняться...
Война... Как странно...Привыкаешь.
Не будешь в чести победим.
Когда ты этот мир узнаешь,
И знание не потеряешь, -
Увидишь - есть еще один!
Без лжи, без зла, без гильотин...