Уже

Олег Никогосян
Уже


Мне б приласкать тебя словами
Мне б отогреть тебя губами
Мне б понять
                что случается с нами
Беспро-буднями
                днями
                ночами

Мне б к тебе прикоснуться взглядом
...Но тебе уже это не надо


2014

фото - авт.