Радуга соединяет души

Алексеева Татьяна
Радуга соединяет души.
Правит этим миром… Тишина.
Ты со мною. Ты кромешно нужен.
Стонет непреклонная струна.
Ей упрямой музыки немного
И еще того, кто может петь.
Ох уж эта дальняя дорога,
По которой можно не успеть…
Не успеть до радуги дождаться.
В мае будут солнце и сирень.
И быть может, нам едва за двадцать.
В мае будет светел долгий день.
За окном ночная полуправда.
В доме очень тихо и темно.
Надо быть собою… сильной надо.
Остальное будет все равно.