У осени столько высокой печали

Алексеева Татьяна
У осени столько высокой печали.
Глубокой печали полно у зимы.
Но только печалиться люди устали.
От грусти большой отказались и мы.

В деталях запомнятся эти недели.
По небо надменно плывут облака.
Мы белые-белые платья надели,
И тут же растаяла наша тоска.

В дремучих лесах тихо спряталось лето.
Отправимся смело мы лето искать.
И где-то на уровне трепетных клеток
Поселится утром во мне благодать.