Сохраняя любовь в своем сердце...

Драганова Алена
Сохраняя любовь в своем сердце, дышу...
С каждым вздохом становясь сильнее...
Твое имя, как крестик, в груди ношу...
Ты ведь знаешь, мне так теплее...
 
Воспоминания... свет твоих глаз -
Это все, что у меня осталось...
Знаю, помнишь, как солнце для нас
каждый день в лучах улыбалось!

Сохраняя любовь в своем сердце... дыши!
Наш нежный роман словно из грез.
Мы искали друг друга... как видишь, нашли.
Обещай, что не будет слез...

Сохраняя любовь в своем сердце.. дышим...
Всегда вместе... как бы ни было сложно.
Отходя друг от друга, становимся ближе...
Такие странные... такие похожие...