В твоей руке моя рука

Алексеева Татьяна
Перебираю дни и сны.
Сверяю мысли и слова.
С противозначной стороны
Луны прольется синева.
Зимы второе я молчит.
Впервые помню всё и так.
А в глубине земли ручьи
Весну готовят счастью в такт.
Играли в прятки, салки – мы,
Детьми оставшись до черты.
Других великие умы
Терялись в догмах суеты.
Цветов невянущих глаза
Смотрели долго в облака.
Заказан прочно путь назад.
В твоей руке моя рука.