заблудился

Сергей Грей
заблудились мечты в глупой web-паутине надежд
на внезапное чудо. на сказку с красивым финалом.
снова делаешь шаг. перейти рубикон как рубеж,
как финал, за которым другого этапа начало.

впереди пустота. за спиной догорают мосты.
и куда ты идешь - ты не знаешь (покуда не знаешь)
на уставшей душе (как итог) беспокойные сны
и в руке рукоять (вот привычка) родного кинжала

строгим принципом стало. быть в каждый момент начеку.
и держать свои чувства в броне ледяного цинизма
никому не давая узнать ледяную тоску
не найдя в себе бога. считая себя атеистом